Обсуждение оценок на 2раунд
|
|
DMan | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Новичок.
Статус: Offline
| Quote (KeyDee) да и ещё- Понт, сделай этого засранца!!!!!!!! отомсти за меня Я Уберу Этого Мальчишку также как и тебя простым Фристом.СЫН!!!!!!Добавлено (21.12.2007, 17:13) --------------------------------------------- А ещё KeyDee не обижайся а то Обиженных в жопу ебут, если чо ;)СЫН! Добавлено (21.12.2007, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (noHT) Sempel, ты вообще кто такой?парень с 1 сообщением))))может и мне позвать группу поддержки))))) Ты БЛЯ ОЛДскульщик ёбаный Я за БРАТАНА Сука Пасть Те Порву
Flow 'n' Fly <---- Город жизни....это мой мир....
|
|
| |
AnSOlOti | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:34 | Сообщение # 17 |
Новичок.
| Quote (ProstoMC) AnSOlOti, плохо в рэпе развиваешься месяц назад на мини баттле дисс на дисс в 1 раунде я тебе продул а теперь ты в ......... Рипер ты ошибаешся, если бы я был с тобой в паре, то было бы тоже что и было  Добавлено (21.12.2007, 19:34) --------------------------------------------- Может во втором встретимься))) или ещё где, тогда у тебя будет повод гордиться 
|
|
| |
ProstoMC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:43 | Сообщение # 18 |
Новичок.
| AnSOlOti, амбиций хоть отбавляй но ладно удачи ещё мож пересекёмся
|
|
| |
AnSOlOti | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:52 | Сообщение # 19 |
Новичок.
| Quote (ProstoMC) AnSOlOti, амбиций хоть отбавляй да нет, просто мыслю объективно, одно дело если бы ты меня вздрючил в паре, а другое если ты всего навсего прощел чуть дальше. Пример:(не касаясь нас, просто) Предположим тебе попался в пару лох, а мне бог.(повторюсь, это к данной ситуации не относиться, просто как вариант:))
|
|
| |
noHT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:40 | Сообщение # 20 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Sempel, четко разложил!вот ето в тему! DMan, во первых я тебе не мальчишка, во вторых ты своим фристайлом в хуй мне не впирался!Quote (DMan) Ты БЛЯ ОЛДскульщик ёбаный Я за БРАТАНА Сука Пасть Те Порву я не ебашу олд скул,бестолочь!а со своим братанолм делайте там что хотите ето ваши секреты, его не кто не трогает! пухлечёк
noHT - Минута славы отписываем
|
|
| |
Famous | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:30 | Сообщение # 21 |
 Новичок.
| noHT ты чо гнида вобще попутал? Ты шо невебичиски охуеный парень? Хоть одно слова пизданёш из своего гнилого рта, я тебя роскрамсаю! Понял, ты мразь...
|
|
| |
noHT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:58 | Сообщение # 22 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Famous, ммммм.....грозный пухлечёк, а что вообще ты стоишь, что ты так словами бросаешься,а? иди лучше поной что тебе мало баллов поставили
Сообщение отредактировал noHT - Суббота, 22.12.2007, 15:01 |
|
| |
Sempel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:24 | Сообщение # 23 |
 Новичок.
| Да уж...хм...развели тут Понт, а ты мне нравишся, правильно базаришь, но всё же, слова у тебя тоже проскакивают не очень правильные, но базару - лучшая защита, это нападение, короче пацы очень агрессивно настроены, давайте завязывайте....
|
|
| |
noHT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:00 | Сообщение # 24 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Quote (DMan) Я Уберу Этого Мальчишку также как и тебя простым Фристом.СЫН!!!!!! мэн вот кто первый развел ето!я никогда никого не трогаю, если меня не начинают трогать
|
|
| |
KeyDee | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:19 | Сообщение # 25 |
Пользователь.
| Quote (DMan) Я Уберу Этого Мальчишку также как и тебя простым Фристом.СЫН!!!!!! Quote (DMan) А ещё KeyDee не обижайся а то Обиженных в жопу ебут, если чо ;)СЫН! ты смешон кто тебе сказал, что я обижаюсь? а тем более что обиженых в жопу ебут ты пиздабол? или как это щас называется to Sempel. саундпродюсер, на следующий раунд не обрабатывай дисторшеном капу своего друга, посмеёмся вместе 
|
|
| |
noHT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 22:29 | Сообщение # 26 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Quote (KeyDee) to Sempel.саундпродюсер, на следующий раунд не обрабатывай дисторшеном капу своего друга, посмеёмся вместе гагагааааагга....+1 тоже так подумал!и насчет свидения тоже там подумайте
|
|
| |
Sempel | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:13 | Сообщение # 27 |
 Новичок.
|
Сообщение отредактировал Sempel - Суббота, 22.12.2007, 23:17 |
|
| |
DMan | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:16 | Сообщение # 28 |
 Новичок.
| KeyDee бля не принимай близко к сердцу а еси чо не нравится это твои проблемы личные А на счёт сводки Мэн я сам свожу свои трэки так шо завали ебло сиди на жопе ровно ты лузер и ты это доказал!!! поНТ ты тож без обид но у тя пропись хуйня аш слушать противно такшо не воня Это от Меня !Добавлено (22.12.2007, 23:16) --------------------------------------------- Sempel извени это случайность 
|
|
| |
noHT | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:01 | Сообщение # 29 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Quote (DMan) Это от Меня ! вас чтотам многоу? вы кучкуетесь?гагаггагаа у меня пропись на мой стаж и мне как-то похуй на неё...я не замарачиваюсь по таким повадам!поверь в жизне есть более важные вещи
|
|
| |
Famous | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:37 | Сообщение # 30 |
 Новичок.
| noHT поверь мне тебе лучше не знать кто я такой, ичто я из себя представляю! Для тебя ж лучше будет! Понял, ты чорт?Добавлено (23.12.2007, 00:37) --------------------------------------------- Ах да, соска по поводу оценок, посмотри какие оценки у тебя и какие у меня! Плачься понтик!
|
|
| |