Фристайл Сессия
|
|
SLEEVE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Осторожно, Модератор с вами !
Статус: Offline
| ну вы нафристайлили надеюсь выработали стайл свой особенный кила,то что у тебя с голосом хуйня просто не обращай внимания мы все не ангелы и не идеальны мы
Александр Михайлович
|
|
| |
Tha_Killa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:24 | Сообщение # 17 |
Пользователь.
| SLEEVE, пасиба за совет ценый, буду следовать канонам прежним, как обычно, здержанный, к внешним воздействием на мой разум, к глупым вопросом по поводу моей дикции, просто буду обходить их мимо, в упор не видить, или атакавать рифмами, этих нигеров, не бритых, крашеных, с виду важных, а так лохи лохами...
|
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:30 | Сообщение # 18 |
 Moдератор здесь
| Ну наконец то брат закончил хернёй стродать Он тоже классно может фрийсталить Но я не скажу как его звать Ни хочу его пазорить Ведь он звезда Журнала класного ээ плейбой Он там шоумен вот такай
|
|
| |
Tha_Killa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:40 | Сообщение # 19 |
Пользователь.
| скажи мне, твоему брательнику, чё, делать нехуй?? работает в плейбое, во история!!! и чё там?? небось море тёток?? дайте пасатреть пару фоток хоть, ну самых пиздатых, небось брат то твой, не теряет время даром?? в ахапку тёлку, быром за шторку, и давай её шторить!! класная работа, есть для меня местечко?? чёб на тёлочек смареть днём и ночью
|
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:44 | Сообщение # 20 |
 Moдератор здесь
| Местечко то есть, но данные у тебя херня Не получиться на холяву телак мять А нахуя тебе тёлки У тебя, должна быть лудшая подруга Ну тоесть рука она тебе всегда верна
|
|
| |
SLEEVE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:56 | Сообщение # 21 |
| а если много рук, то это ваще заебись, можно делать всё чо хочешь, днём и ночью,что есть мочи. точно,я придумал можно всех пиздить, а можно чо-то скамуниздить, вообщем всех возможностей не сосчитать
Александр Михайлович
Сообщение отредактировал SLEEVE - Суббота, 01.12.2007, 19:57 |
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:00 | Сообщение # 22 |
 Moдератор здесь
| Ну если много рук, это хороший досуг Можешь что зашочешь сиди молчи и тихонько дрочи а еще ну и вправду всё не сосчитать Вот у меня две И я приуспиваю визде
|
|
| |
Tha_Killa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:03 | Сообщение # 23 |
Пользователь.
| тебе ли говорить, паря, по себе судишь?? праильна, вы то со своей подругой знаете друг друга, не привыкать тебе, с рукой правой, живёте припеваючи, свили себе гнёздешко в секс шопе, кроме резиновой бабы, купил себе ты фаламетатор, на случай крайний, в обществе ананистов, ты канеш минист)) главный ёп, по делам анальным, но хуй с тобой, с тебя хватит... на помощь зови своего брата
|
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Moдератор здесь
| Я брата не прошу, я его посылаю Потому что сам умею А в твой клуб я не пойду Не берити меня туда Я лудше в школу пойду И вам советую
Сообщение отредактировал PADVAL - Суббота, 01.12.2007, 20:19 |
|
| |
Tha_Killa | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:23 | Сообщение # 25 |
Пользователь.
| ходить в школу, дело беспонтовое, постоянные уроки, экзамены, многих это уже достало, как меня например, скажу вам прямо, я не фанат этого занятия, между переменами, я упрожняюсь во фристайле как Эминем, на школу просто не хватает времени, я выбрал Хип-Хап как образ жизни, и я срал на этих зубрил книжных, каторые предпочли музыке, носить толстые очки, и всегда быть в лузерах...
|
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:27 | Сообщение # 26 |
 Moдератор здесь
| Фрийстаил это не мое А тем кто не понял, я суну в табло, Свое здаровое хуйло, И почувствуете вы как шлюхам нелегко, А вот фрийстаил для меня реально тяжело, Ну вот получилось еще одно говно
Сообщение отредактировал PADVAL - Суббота, 01.12.2007, 20:27 |
|
| |
D1rol | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:16 | Сообщение # 27 |
Hip-Hop King
| Мы делаем не жесть, мы делаем True Hop, а все Heiter'ы, что не с нами, меня не парит полюбому врубаем килогерцы YO мы зажигаем форум, рвём на тряпки для пола
King Of Rap
|
|
| |
SLEEVE | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:17 | Сообщение # 28 |
| бля,я б ща чо-нить заебашил, но ничо не лезит в голову, у меня сегодня днюха, придёт время я все алкоголем залью
Александр Михайлович
|
|
| |
PADVAL | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:19 | Сообщение # 29 |
 Moдератор здесь
| А я тоже гуляю И нихуя в словах не понимаю Но в бифф с Tha_Killa, я его убираю
|
|
| |
TisHeBog | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:39 | Сообщение # 30 |
Новичок.
| Я сука таю от ваших болтов огромных Готов САСАТЬ За ФФИЛЫ Хуи всем Обвафлить педофилам Ну щас Ленивый Мой Рот Мне насрали за шиворот!Добавлено (01.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- ОтфристайЛю вам под сальвией Нехуже чем Чем Витя и СТИм у серёги хуи сосали!
http://dump.ru/search.php?filename=demo_perd http://dump.ru/files/n/n2310993758/ http://dump.ru/files/n/n2599982875/ http://dump.ru/files/n/n511600038/ http://dump.ru/files/n/n2141587179/
|
|
| |