|
Обсуждение оценок на 2раунд
|
|
| D1rol | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:18 | Сообщение # 1 |
|
Hip-Hop King
Статус: Offline
| ваше недовольство тут и ещё, насчёт 3го раунда- всё будет обьявленно завтро
King Of Rap
|
| |
|
|
| Sempel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Новичок.
| Пацы могу сказать, D.Man и Краст ещё сделают жарко, это вы увидите впереди, оценки впринципе чёткие, по факту, конечно так получилось, что Famous попал в пару с Крастом, ну чтож выграл он поправу...вот
Flow 'n' Fly <---- Город жизни....это мой мир....
|
| |
|
|
| SLEEVE | Дата: Пятница, 21.12.2007, 07:12 | Сообщение # 3 |
 Осторожно, Модератор с вами !
| DenZzeuro,поздравляю)всех остальных кто прошёл тож поздравляю))) а то что я в бит не попадаю,я просто в торопях делал,времени небыло,лучше уж так чем не сдавать вообще
Александр Михайлович
Сообщение отредактировал SLEEVE - Пятница, 21.12.2007, 07:14 |
| |
|
|
|
|
| Mcl | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:40 | Сообщение # 5 |
 Новичок.
| ппц второй судья говорит, что у меня плохой текст? ща скачаю трек соперника  Добавлено (21.12.2007, 09:40) --------------------------------------------- у него одни глагольные рифмы!!! и тупой дисс пиздеец
http://mcl.gabest.ru/ - Мой хип-хоп форум
|
| |
|
|
| SLEEVE | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Mcl) у него одни глагольные рифмы!!! и тупой дисс пиздеец а почему тебе глагольные рифмы не нравятся?
Александр Михайлович
|
| |
|
|
| AnSOlOti | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:33 | Сообщение # 7 |
|
Новичок.
| Quote (KeyDee) пиздец там в натуре 2 минуты 2 секунды Ты о чём? крэша скачай, 2-43)))
|
| |
|
|
| D1rol | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:50 | Сообщение # 8 |
|
Hip-Hop King
| Quote (SLEEVE) а то что я в бит не попадаю,я просто в торопях делал,времени небыло,лучше уж так чем не сдавать вообще Впринципе- да, но времени записаться всётаки можнобыло найти.. всётаки немалый срок был дан. Quote (KeyDee) всётаки за плаггиат? нет. Quote (KeyDee) Ахтунг судьи!!!!!!!!! скачал ровно 50% трека и там по времени 1:01 )))) значит полный идёт 2:02 это не сильное нарушение правил.. на 2секунды, их можно убрать обрезав вступление и концовку Quote (Mcl) ппц второй судья говорит, что у меня плохой текст? ща скачаю трек соперника Прости, но мы даже разобрать немогли твоего текста, т.к. слишком громкий бит и очень тихо читаешь, полэтому даже, как ты сказал глагольные рифмы оказались лучше. Делай качество.
King Of Rap
|
| |
|
|
| SLEEVE | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (D1rol) Впринципе- да, но времени записаться всётаки можнобыло найти.. всётаки немалый срок был дан. да я только сяду записываться придёт кто-нить или позвонит или идти куда-нибудь надо)
Александр Михайлович
|
| |
|
|
| noHT | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Финалист 1Hop-Battle
| Sempel, ты вообще кто такой?парень с 1 сообщением))))может и мне позвать группу поддержки))))) SLEEVE, братан ну кто виноват что у тя небыло времени? ето глупо ну здал говно так здал....сам же знаешь AnSOlOti, KeyDee, обидно ребята((уже не будет жарько....
noHT - Минута славы отписываем
|
| |
|
|
| KeyDee | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
Пользователь.
| Quote (D1rol) это не сильное нарушение правил.. на 2секунды, их можно убрать обрезав вступление и концовку я то думал у вас серьёзное мероприятие, а вы поблажки делаете(((( это не респект)))) сказано 2 минуты сделал 2 ну вообще похуй ждите меня на следующем баттле Quote (noHT) AnSOlOti, KeyDee, обидно ребята((уже не будет жарько.... спасибо за поддержку
|
| |
|
|
| D1rol | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:22 | Сообщение # 12 |
|
Hip-Hop King
| Quote (KeyDee) ну вообще похуй ждите меня на следующем баттле Ждём )
King Of Rap
|
| |
|
|
| KeyDee | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:22 | Сообщение # 13 |
|
Пользователь.
| да и ещё- Понт, сделай этого засранца!!!!!!!! отомсти за меня
|
| |
|
|
| Sempel | Дата: Пятница, 21.12.2007, 15:58 | Сообщение # 14 |
 Новичок.
| Quote (noHT) Sempel, ты вообще кто такой?парень с 1 сообщением))))может и мне позвать группу поддержки))))) Братишка), меня ты мог усышать в начале трэка D.Man'a. Кто я такой??? Ладно базару отвечу на твой вопрос, музыкальный продюссер команды, по совместительству лидер группы Flow 'n' Fly...В принципе вкратце...Что касается Краста, почему я и за него ручаюсь, потому, что его команда DaCost 15, дружественная наша команда, и даже если какие у него будут проблемы в записи (хотя сомневаюсь парень не первый год в деле), с нашей стороны будет 100% поддержка...Улыбнуло меня твоё предложение позвать свою группу поддержки, знаешь)), зови-не-зови, таланта не прибавится, а если есть какие-то притензии или ещё что-то могу оставить свой мобильный, звони поговорим...
Flow 'n' Fly <---- Город жизни....это мой мир....
|
| |
|
|
| ProstoMC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:20 | Сообщение # 15 |
|
Новичок.
| Quote (Mcl) у него одни глагольные рифмы!!! и тупой дисс пиздеец Mcl, это тебе за то что у тебя на баттле не прошел AnSOlOti, плохо в рэпе развиваешься месяц назад на мини баттле дисс на дисс в 1 раунде я тебе продул а теперь ты в .........Добавлено (21.12.2007, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Mcl) у него одни глагольные рифмы!!! и тупой дисс пиздеец во блин ботаничка нашлась ладно не обижайся это PROSTO раунд и это написал PROSTOMC
|
| |
|
|